15 mars 2010
Flan de chou-fleur au coulis de potimarron
Ingrédients:
-20cl de bouillon de légumes
-5cl de crème à 5%
-1 cc de noix de muscade
-1CS de Tabasco
-sel,poivre
Pour le coulis de potimarron:
-500g de potimarron
-10cl de crème à 5%
Préparation:
Laver soigneusement le chou-fleur et le couper en petits bouquets. Le faire cuire 10 minutes dans le bouillon de légumes frémissant. Saler, poivrer. Passer le chou-fleur au mixeur. Ajouter les oeufs et la crème, la noix de muscade, le Tabasco et bien remuer. Verser cette crème dans un moule à cake, enfourner et laisser cuire à 180°C (th.6) pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire le potimarron à l'autocuiseur 15 minutes, le mixer et y ajouter la crème.
Démouler le flan et le servir nappé de sauce au potimarron.
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