750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes pour gastroplastie
15 mars 2010

Flan de chou-fleur au coulis de potimarron

Ingrédients:

-300g de chou fleurchoux_20fleur

-20cl de bouillon de légumes

-2 petits oeufs entiers

-5cl de crème à 5%

-1 cc de noix de muscade

-1CS de Tabasco

-sel,poivre

Pour le coulis de potimarron:

-500g de potimarron

-10cl de crème à 5%

Préparation:

Laver soigneusement le chou-fleur et le couper en petits bouquets. Le faire cuire 10 minutes dans le bouillon de légumes frémissant. Saler, poivrer. Passer le chou-fleur au mixeur. Ajouter les oeufs et la crème, la noix de muscade, le Tabasco et bien remuer. Verser cette crème dans un moule à cake, enfourner et laisser cuire à 180°C (th.6) pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire le potimarron à l'autocuiseur 15 minutes, le mixer et y ajouter la crème.

Démouler le flan et le servir nappé de sauce au potimarron.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité